关于张铁明1人线上参加第43届美国学术出版学会年会 中国主题高端圆桌论坛线上会议事后公示

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

以下参会会议时间为北京时间,参会人员均已事先了解该远程线上会议无涉及“一中一台”和其他敏感问题,并遵守保密守则。团组情况如下:

社会服务与综合研究部(期刊编辑部)张铁明1人于2021年5月25日远程线上参加由学术出版学会(Society for Scholarly Publishing)在美国主办的第43届美国学术出版学会年会中国主题高端圆桌论坛线上会议。此次中国主题高端圆桌论坛的主题:全球视野下的中国科技期刊的发展(The Future of STM Journal Publishing in China: Learnings, Challenges, and New Opportunities)。其参会实际执行情况:张铁明受邀作为报告人在线做了题为“中国高校科技期刊:活力绽放,影响力不断提升(STM Journals by Chinese Universities: Vibrant Landscape & Growing Impact)”的口头特邀报告;参会经费情况:无需要报销参会费用。以上内容与事前公示并获校内批准的内容一致。

公示期5个工作日,从2021年6月3日-2021年6月9日,公示期内若对公示信息有异议,请在公示期内向本单位管理联系人反应。联系人姓名:程朋军,联系电话:62337605。

附件:社会服务与综合研究部(期刊编辑部)张铁明1人参加第43届美国学术出版学会年会中国主题高端圆桌论坛线上会议总结


  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈